Política de Privacidad

1.RESPONSABLE. IDENTIFICACIÓN Y CONTACTO
Mediante el presente comunicado Unigas Almería, S.L. (Unigas), con domicilio en paraje El Algarrobo, S/N, C.P. 04710, Santa María del Águila – El Ejido
(Almería), pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio Web www.unigasalmeria.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Unigas los datos personales que se les requieran para la prestación de servicios o en su caso venta de productos, oferta de presupuestos que previamente han solicitado por cualquier medio y para la contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online.

 

Unigas se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales
casos, Unigas anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna
información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y
derechos recogidos en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) y en la normativa española vigente en
materia de protección de datos personales (LOPDGDD 3/2018).

 

Conforme al Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) le informamos de que los datos
suministrados por usted van a pasar a formar parte de un tratamiento de datos personales.

 

INFORMACIÓN BÁSICA
RESPONSABLEMediante el presente comunicado Unigas, con domicilio en paraje El Algarrobo, S/N, Santa María del Águila – El Ejido (Almería), C.P. 04710 y teléfono: 950583040, pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio Web www.unigasalmeria.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Unigas los datos personales que se les requieran.
La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) y en la normativa española vigente en materia de protección de datos personales.
TRATAMIENTOCATEGORÍA DE LOS DATOS A TRATARFINALIDAD del tratamientBASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO“Destinatarios” (de cesiones)TRANSFERENCIA INTERNACIONALPLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS TRATADOSDERECHOS DE LOS INTERESADOSPROCEDENCIA DE LOS DATOS
Clientes/Clientes PotencialesDatos de contacto Cliente
web.
Datos analíticos o de
perfiles.
Datos de visitas a web.
Datos usuario newsletters.
Tratamiento de Datos de
menores con
consentimiento del padre,
tutor o representante legal.
Se prohíbe expresamente el
envío de datos
especialmente protegidos.
Proporcionar acceso a
los contenidos
a efectos estadísticos,
aplicar medidas
encaminadas a la
seguridad de la web
Ofrecer un canal de
comunicación entre el
Cliente y el responsable.
La gestión y
mantenimiento de los
Clientes a los efectos de
los servicios ofrecidos en
la web.
Consentimiento
del
Cliente/Usuario
de la página
web.
Interés legítimo
para gestionar los
servicios
ofrecidos a través
de la Web. 
Cesiones de datos
previstas a distintos
cesionarios detallados
en la segunda capa
informativa.
El principal
destinatario de los
datos es el titular de la
página web
(Responsable del
tratamiento).
No se prevén.En todo caso mientras se
mantenga la vigencia del
consentimiento, es decir
mientras no se solicite su
supresión.
Plazo legalmente previsto para
cumplir con obligaciones
legales.
Información
Acceso
Rectificación
Oposición
Supresión
Limitación
Del propio
usuario o
interesado
(Clientes).
Análisis de PerfilesHábitos de navegación y
comportamiento en la
exploración web por parte
del Usuario.
Efectuar análisis de
perfiles.
Consentimiento
expreso e
inequívoco del
usuario o
afectado.
Google Inc.Sí (USA).El mínimo imprescindible o
estrictamente necesario. Plazo
legalmente previsto para
cumplir con obligaciones
legales.
Información.
Acceso
Rectificación
Oposición
Supresión
Limitación
Portabilidad
Derecho a que
no se efectúen
decisiones
automatizadas
Portabilidad
Del interesado o
usuario.
Tratamiento en Redes
Sociales
Datos de contacto: nombre
y apellidos, teléfono y email
Establecimiento y
mantenimiento de
relaciones en el entorno
de las redes sociales
Consentimiento
expreso
Otros usuarios y
proveedores de redes
Sociales
Ej. Facebook,
Twitter….
No se prevén.El mínimo imprescindible.
Sin determinar.
Plazo legalmente previsto para
cumplir con obligaciones
legales.
Información
Acceso
Rectificación
Oposición
Supresión
Limitación
Portabilidad
No decisión
automatizada
Del propio
usuario o
interesado

 

INFORMACIÓN BÁSICA
RESPONSABLEMediante el presente comunicado Unigas, con domicilio en paraje El Algarrobo, S/N, Santa María del Águila – El Ejido (Almería), C.P. 04710 y teléfono: 950583040, pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio Web www.unigasalmeria.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Unigas los datos personales que se les requieran.
La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) y en la normativa española vigente en materia de protección de datos personales.
TRATAMIENTOCATEGORIA DE LOS
DATOS A TRATAR
FINALIDAD del
tratamiento
BASE LEGAL
PARA EL
TRATAMIENTO
“Destinatarios” (de
cesiones)
TRANSFERENCIA
INTERNACIONAL
PLAZO DE CONSERVACIÓN
DE LOS DATOS TRATADOS
DERECHOS DE
LOS
INTERESADOS
PROCEDENCIA
DE LOS DATOS
Clientes /Clientes PotencialesDatos de contacto Cliente
web.
Datos analíticos o de
perfiles.
Datos de visitas a web.
Datos usuario newsletters.
Tratamiento de Datos de
menores con
consentimiento del padre,
tutor o representante legal.
Se prohíbe expresamente el
envío de datos
especialmente protegidos.
Proporcionar acceso a
los contenidos
a efectos estadísticos,
aplicar medidas
encaminadas a la
seguridad de la web
Ofrecer un canal de
comunicación entre el
Cliente y el responsable.
La gestión y
mantenimiento de los
Clientes a los efectos de
los servicios ofrecidos en
la web.
Consentimiento
del
Usuario/Cliente
de la página
web.
Interés legítimo
para gestionar los
servicios
ofrecidos a través
de la Web.
Cesiones de datos
previstas a distintos
cesionarios detallados
en la segunda capa
informativa.
El principal
destinatario de los
datos es el titular de la
página web
(Responsable del
tratamiento).
No se prevén.En todo caso mientras se
mantenga la vigencia del
consentimiento, es decir
mientras no se solicite su
supresión.
Plazo legalmente previsto para
cumplir con obligaciones
legales.
Información
Acceso
Rectificación
Oposición
Supresión
Limitación
Del propio
usuario o
interesado
(Clientes).
Análisis de PerfilesHábitos de navegación y
comportamiento en la
exploración web por parte
del Usuario.
Efectuar análisis de
perfiles.
Consentimiento
expreso e
inequívoco del
usuario o
afectado
Google Inc.Sí (USA).El mínimo imprescindible o
estrictamente necesario. Plazo
legalmente previsto para
cumplir con obligaciones
legales.
Información.
Acceso
Rectificación
Oposición
Supresión
Limitación
Portabilidad
Derecho a que
no se efectúen
decisiones
automatizadas
Portabilidad
Del interesado o
usuario.
Tratamiento en Redes
Sociales
Datos de contacto: nombre
y apellidos, teléfono y email
Establecimiento y
mantenimiento de
relaciones en el entorno
de las redes sociales
Consentimiento
expreso
Otros usuarios y
proveedores de redes
Sociales
Ej. Facebook,
Twitter….
No se prevén.El mínimo imprescindible.
Sin determinar.
Plazo legalmente previsto para
cumplir con obligaciones
legales.
Información
Acceso
Rectificación
Oposición
Supresión
Limitación
Portabilidad
No decisión
automatizad
Del propio
usuario o
interesado.

 

RESPONSABLE TRATAMIENTO y datos de contacto. Mediante el presente comunicado Unigas, con domicilio en paraje El Algarrobo, S/N, Santa María del Águila – El Ejido (Almería), C.P. 04710 y teléfono: 950583040, pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio Web www.unigasalmeria.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Unigas los datos personales que se les requieran para la prestación de servicios o en su caso venta de productos, oferta de presupuestos que previamente han solicitado por cualquier medio y para la contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online. Unigas, se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, Unigas anunciará en este sitio Web los cambios
introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
TRATAMIENTOCATEGORIA DE LOS DATOS A TRATARFINALIDAD del tratamientoBASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO“Destinatarios” (de cesiones o transferencias)TRANSFERENCIA INTERNACIONALPLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS TRATADOSDERECHOS DE LOS INTERESADOSPROCEDENCIA DE LOS DATOS
Clientes/Clientes
Potenciales
Datos de carácter identificativo.
Características personales.
Datos académicos y profesionales.
Datos económicos en su caso, como
pueden ser los datos bancarios (en
ningún supuesto en el hipotético
caso de proceder al pago con tarjeta
de crédito o de débito,
conservaremos el código de
seguridad CVV) del reverso de la
tarjeta.
Datos sobre transacciones de bienes
y servicios (bienes y servicios
suministrados por el afectado,
bienes y servicios recibidos por el
afectado, transacciones financieras).
Otros tipos de datos en su caso, no
especialmente protegidos o
sensibles.
Gestionar el alta del
Usuario/Cliente y el
acceso a la Página Web,
gestionar los servicios
puestos a tu disposición
a través de la Página
Web, informarte de la
tramitación y estado de
sus solicitudes,
responder a tu solicitud
de información,
gestionar todas las
utilidades y/o servicios
que ofrece la plataforma
al Cliente o al Usuario.
La legitimación
del tratamiento es
la ejecución de un
acuerdo o contrato
por escrito Vía
Online y en su
caso el
consentimiento
libremente
prestado por el
Usuario o Cliente
(Interesado o
Afectado).
Cumplimiento de
una obligación
legal impuesta al
Responsable del
Tratamiento
(comunicación de
datos a las
Administraciones
Públicas
competentes en la
materia).
Organización o
persona
directamente
relacionada con
el responsable.
Administración
tributaria
(AEAT).
Bancos y cajas
de ahorros y
cajas rurales.
Entidades
aseguradoras.
CEPSA C.P.,
SAU.
Organismos
Públicos.
Finalidades:
Finalidades
legítimas de
carácter legal.
Cobro del
servicio.
Gestión de la
responsabilidad
civil
empresarial.
Prestación de
los servicios
solicitados por
el
Cliente/Usuario.
Cumplimiento
de deberes
legales.
No se prevén.Éstos serán
conservados
mientras sean
necesarios o
pertinentes para la
finalidad para la
cual hubieran sido
recabados o
registrados. Por lo
tanto se procederá
a su cancelación
cuando éstos
hayan dejado de
ser necesarios
para cumplir con
las finalidades
legítimas descritas
anteriormente,
siendo a
continuación
suprimidos de
manera definitiva
e irreversible, una
vez finalizado el
plazo temporal del
bloqueo de los
datos personales.
Conforme a lo
estipulado por
el RGPD le
comunicamos la
existencia del
derecho a retirar
su
consentimiento
para el
tratamiento de
sus datos
personales, sin
que ello afecte a
la licitud del
tratamiento
basado en el
consentimiento
previo a su
retirada.
Asimismo
también le
informamos de
su derecho a
presentar en su
caso una
reclamación
ante la
autoridad de
control nacional
(Agencia
Española de
Protección de
Datos – AEPD).
Del propio usuario o interesado.
Análisis de PerfilesDatos de Geolocalización por IP.
Otros tipos de datos no
especialmente protegidos.
Elaboración de perfiles.
Tratamiento
automatizado de datos
personales consistente
en utilizar los datos
personales para evaluar
determinados aspectos
personales de una
persona física,
en particular para
analizar o predecir
aspectos relativos a las
preferencias personales,
intereses, fiabilidad,
comportamiento o
ubicación de dicha
persona.
La legitimación
del tratamiento es
la ejecución de un
pacto, acuerdo o
contrato por
escrito Vía
Online, y el
consentimiento
libremente
prestado por el
Usuario de la Web
(Interesado o
Afectado).
Google Inc.Sí (USA).
Google Inc.
Éstos serán
conservados
mientras sean
necesarios o
pertinentes para la
finalidad para la
cual hubieran sido
recabados o
registrados. Por lo
tanto se procederá
a su cancelación
cuando éstos
hayan dejado de
ser necesarios
para cumplir con
las finalidades
legítimas descritas
anteriormente,
siendo a
continuación
suprimidos de
manera definitiva
e irreversible, una
vez finalizado el
plazo temporal del
bloqueo de los
datos personales.
Conforme a lo
estipulado por
el RGPD le
comunicamos la
existencia del
derecho a retirar
su
consentimiento
para el
tratamiento de
sus datos
personales, sin
que ello afecte a
la licitud del
tratamiento
basado en el
consentimiento
previo a su
retirada.
Asimismo
también le
informamos de
su derecho a
presentar en su
caso una
reclamación
ante la
autoridad de
control nacional
(Agencia
Española de
Protección de
Datos – AEPD)
Del propio Usuario de la Web o
Interesado/Afectado.
Tratamiento en Redes
Sociales
Datos de carácter identificativo.
Datos sobre información comercial
(actividades y negocios,
suscripciones a publicaciones,
creaciones artísticas, literarias,
científicas o técnicas).
Gestión integral de los
datos personales de los
usuarios de las distintas
redes sociales para la
utilización de dichas
redes sociales como
herramienta
comunicativa y su
empleo para establecer y
mantener relaciones
legítimas con dichos
usuarios.
El interés
legítimo
perseguido por el
responsable del
tratamiento que
legítima o legaliza
el tratamiento de
sus datos
personales es la
petición o
aceptación por
usted de manera
expresa del alta o
registro como
usuario de la
página corporativa
en la red social en
cuestión de
nuestra empresa,
siempre y cuando
sobre dichos
intereses no
prevalezcan los
intereses o
derechos y
libertades
fundamentales del
interesado o
afectado.
Organización o
persona
directamente
relacionada con
el responsable.
Fuerzas y
cuerpos de
seguridad.
Proveedores de
redes sociales,
usuarios de las
redes sociales.
Administración
de Justicia.
No se prevén.Éstos serán
conservados
mientras sean
necesarios o
pertinentes para la
finalidad para la
cual hubieran sido
recabados o
registrados. Por lo
tanto se procederá
a su cancelación
cuando éstos
hayan dejado de
ser necesarios
para cumplir con
las finalidades
legítimas descritas
anteriormente,
siendo a
continuación
suprimidos de
manera definitiva
e irreversible, una
vez finalizado el
plazo temporal del
bloqueo de los
datos personales.
Conforme a lo
estipulado por
el RGPD le
comunicamos la
existencia del
derecho a retirar
su
consentimiento
para el
tratamiento de
sus datos
personales, sin
que ello afecte a
la licitud del
tratamiento
basado en el
consentimiento
previo a su
retirada.
Asimismo
también le
informamos de
su derecho a
presentar en su
caso una
reclamación
ante la
autoridad de
control nacional
(Agencia
Española de
Protección de
Datos – AEPD).
Del propio usuario o interesado.

 

Derecho de limitación: bajo las condiciones establecidas legalmente: (a) el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que
permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; b) el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y
solicite en su lugar la limitación de su uso; c) el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite
para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; d) el interesado se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 1, mientras se
verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado), permite que cese el tratamiento de datos, de tal manera que se evite por
parte de Unigas su tratamiento en un futuro. En atención y cumplimiento al considerando 67 del RGPD los métodos para limitar el tratamiento de datos
personales serán:
1. Trasladar temporalmente los datos seleccionados a otro sistema de tratamiento.
2. Impedir el acceso de usuarios a los datos personales seleccionados.
3. Retirar temporalmente los datos publicados de un sitio internet.
4. Indicar claramente en el sistema (fichero automatizado) que los datos que se pretenden tratar se encuentra limitado su tratamiento.
Cuando se ejerza la limitación por el interesado Unigas únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho de oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Unigas dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.


Derecho de a la portabilidad: permite al interesado recibir sus datos personales y poder transmitirlos directamente a otro responsable en un formato
estructurado, de uso común y lectura mecánica.


Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas que produzcan efectos jurídicos:
Se informa de que el tratamiento de sus datos para las finalidades indicadas, no implicará por parte de Unigas la aplicación de decisiones automatizadas que
produzcan efectos jurídicos para el interesado.


*Respecto al ejercicio de los derechos anteriormente referenciados en el entorno de redes sociales (acceso, rectificación, oposición, supresión, derecho a retirar su consentimiento, limitación, portabilidad, a no ser objeto de decisiones automatizadas que produzcan efectos jurídicos) sólo podemos actuar conforme a las posibilidades que ofrecen las redes sociales, debiéndose dirigir a ellos en caso de que los usuarios quieran ejercitar algún derecho de este tipo. No obstante, pueden darse de baja de nuestras páginas en cualquier momento dejando de ser fan de las mismas, si bien la red social podría conservar los comentarios que previamente hayan realizado en nuestro muro.


ENVÍO DE COMUNICACIONES INFORMATIVAS
Respecto al envío de comunicaciones informativas vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalente, dado que la dirección de correo
electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificarle, mediante su recogida en el formulario de datos online el usuario autoriza
expresamente a Unigas su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a los productos o servicios que presta esta empresa/entidad. Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra publicidad al comienzo del mensaje e identificarán claramente a Unigas. No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones informativas con la simple notificación a nuestra dirección de correo electrónico (unigasalmeria@hotmail.com) o llamando al teléfono 950583040.

 

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS
Unigas Almería, S.L. - UNIGAS instala Cookies de GOOGLE ANALYTICS. Se trata de un servicio analítico de webs prestado por Google, Inc., una compañía
de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Usted consiente
el tratamiento de sus datos en los servidores de Google Inc. ubicados en E.E.U.U.


La traza de las visitas será tratada por Google por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista del uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.


Google Analytics registra la dirección IP de los usuarios que visitan el sitio web para que su propietario sepa desde qué puntos del planeta se está visitando el
sitio. Este método se denomina "geolocalización de IP". Google Analytics no proporciona a sus clientes información sobre la dirección IP real.
El tratamiento de datos de carácter personal que realiza Google analytics es responsabilidad de Unigas Almería, S.L. – UNIGAS. Google Inc. es encargado del
tratamiento.


El propietario de un sitio web que utiliza Google Analytics controla la información que puede usar Google. Puede decidir si quiere que Google emplee estos
datos o no a través de las opciones para compartir datos de Google Analytics. Si el propietario de este sitio web ha seleccionado la opción de compartir datos
con Google analytics además se produciría una cesión de datos a Google analytics. Google trataría los datos de acuerdo con su política de privacidad general y
la política específica de Google Analytics, cesión que usted consiente. Para el caso de aquellos usuarios que no deseen que se realice cesión de datos, Google
Analitics ha desarrollado un Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics para que usted tenga la posibilidad de evitar que Google
Analytics recopile y utilice sus datos (este complemento no impide que se envíe información al propio sitio web o a otros servicios de analítica web).


Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta
de Google. De modo que Google subcontrata con sus proveedores de Google Inc. partes del servicio en las cuales puede verse afectado el tratamiento de
nuestros datos, necesitando el acceso a los datos para prestarle servicios a Google Inc, siempre mediando contrato que garantice la confidencialidad y seguridad de los datos.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Unigas ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración,
pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.
Conforme a lo establecido en el artículo 32 del RGPD, Unigas como responsable del tratamiento, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de
aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y
libertades de las personas físicas, aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, que en su caso incluirá, entre otros:

  • La seudonimización y el cifrado de datos personales;
  • La capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resilencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento;
  • La capacidad de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico;
  • Un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del
    tratamiento.


Al evaluar la adecuación del nivel de seguridad se tendrá particularmente en cuenta los riesgos que presente el tratamiento de datos, en particular como
consecuencia de la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la
comunicación o acceso no autorizados a dichos datos por parte de terceros.


Unigas tomará medidas para garantizar que cualquier persona que actúe bajo la autoridad del responsable del tratamiento o del encargado del tratamiento y
tenga acceso a datos personales solo pueda tratar dichos datos siguiendo instrucciones del responsable, salvo que esté obligada a ello en virtud del Derecho de la Unión o de los Estados miembros.


MENORES DE EDAD
No queda permitido, para menores de catorce años sin consentimiento de los titulares de la patria potestad o tutela, la atribución de la condición de usuario de
este sitio web, según la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD 3/2018), en base al artículo 8 del
RGPD UE 2016/679. El incumplimiento por parte del usuario de esta condición tendrá como consecuencia la supresión de los datos aportados.

 

Protección de Datos Personales – UNIGAS ALMERÍA
Formulario de Contacto 

AVISO LEGAL SEGÚN RGPD Y LOPDGDD 3/2018
REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016
RESPONSABLE (del Tratamiento)Razón social: Unigas Almería, S.L.
Dirección: Paraje El Algarrobo, S/N, C.P. 04710, Santa María del Águila (El Ejido - Almería)
Email: unigasalmeria@hotmail.com Teléfono: 950583040
Datos contacto DPO: No es obligatorio legalmente la designación de un DPO.
Dirección:
Email: Teléfono:
TRATAMIENTO Y
CATEGORÍAS DE DATOS
FORMULARIO DE CONTACTO (CLIENTES/CLIENTES POTENCIALES): Datos de carácter identificativo, otros tipos de datos no especialmente protegidos o sensibles, datos económicos en su caso.
FINALIDAD
DEL TRATAMIENTO
Finalidad/es: Prestación de los servicios/productos solicitados y finalidades publicitarias o comerciales.
Plazo de conservación: El mínimo imprescindible.
No se elaboran perfiles.
No se toman decisiones basadas en el tratamiento automatizado de datos.
LEGITIMACIÓN
Ejecución de un contrato verbal o por escrito y en su caso el consentimiento libremente prestado por el interesado o afectado (Cliente/Cliente Potencial).
DESTINATARIO (de cesiones o transferencias)Destinatario/s cesiones: Bancos y Cajas de Ahorro, Agencia Tributaria, Entidades Aseguradoras.
Finalidad de la cesión: Cobro del servicio prestado al Cliente, finalidades de carácter legal, gestión de la responsabilidad civil empresarial.
EJERCICIO DERECHOS (de las personas interesadas)
  • de acceso,
  • de rectificación,
  • de supresión,
  • de oposición al tratamiento
  • de limitación del tratamiento
  • a portabilidad de sus datos
  • a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles.
  • a presentar una reclamación ante la autoridad de control-Agencia Española de Protección de Datos
  • a retirar el consentimiento libremente prestado para el tratamiento
Mediante un escrito, acreditando su identidad, dirigido a Unigas Almería, S.L., Paraje El Algarrobo, S/N, C.P. 04710, en la localidad de Santa María del Águila (El Ejido - Almería) o mediante vía electrónica, acreditando su personalidad, en la siguiente dirección de correo electrónico: unigasalmeria@hotmail.com
Para más información consulte nuestra Política de Privacidad RGPD UE 2016/679 y LOPDGDD 3/2018.

 

Protección de Datos Personales – UNIGAS ALMERÍA
Formulario de Compra de Ropa para Mascotas

 

© 2022 UNIGAS ALMERÍA Todos los derechos reservados
Producido por BeeDIGITAL